Veranstaltungen und Gottesdienste

26. Jan. 2020 - 9:30 Uhr
Kirchwalsede
Gemeindehaus Kirchwalsede, Westerwalseder Straße 7

Der Gottesdienst findet wegen der Winterkirche im Gemeindehaus statt. Die Predigt hält Pastor i. R. Priesmeier. Tatsiana Hkaleva begleitet die Lieder auf dem Klavier.

Rotenburg Michael
Gottesdienst mit Pastor Relius
Michaelskirche
Scheeßel
Gottesdienst mit Begrüßung der KU-6-Konfirmanden
St.-Lucas-Kirche

Gottesdienst mit Begrüßung der KU-6-Konfirmanden, mit Pastor Jens Ubben und Team

Sottrum
Gottesdienst & Kindergottesdienst
St.-Georgs-Kirche Sottrum
  • Aufstellungsgottesdienst von Pastorin Hilke Bauermeister
  • Kindergottesdienst

Pastorin Hilke Bauermeister & KiGo-Team

Rotenburg Stadtkirche
Stadtkirche

mit Pastorin Lißner

Horstedt
Kirche Horstedt

Gottesdienst mit Konfirmandenpraktikum · Pn. Gleede

Fintel
Gottesdienst mit Pastorin Blattmann
Kirche Fintel

Gottesdienst mit Taufen, Pastorin Blattmann

26. Jan. 2020 - 11:00 Uhr
Schneverdingen Markus
Eine-Welt-Kirche

P.i.R. Gottfried Berndt gestaltet den letzten Gottesdienst im Januar.

26. Jan. 2020 - 11:00 Uhr
Brockel
Gemeindehaus "Arche"

Pastor i.R. Priesmeier

26. Jan. 2020 - 17:00 Uhr
Schneverdingen Markus
„Ein Abend mit einem Beatle", ein Konzert mit Johnny Silver
Eine-Welt-Kirche

Die neue Solo-Show des Doubles mit der ausdrucksstarken Stimme vereint  Musik, Entertainment und Erzählung.

Als Narrator und „Beatle“ entführt Johnny Silver „der deutsche John Lennon“ gekonnt wie liebevoll in die Welt John Lennons und der Beatles. Intoniert authentisch, lässig und gekonnt die Hits der Beatles. Mit der Stimme John Lennons. Die Gitarre ein kleines Orchester, virtuos, mit Beat und melodischer Abwechslung.

Die Stimme facettenreich, dynamisch, und mit der emotionalen Direktheit, die man von einem würdigen und respektvollen Tribut für John Lennon und die Beatles erwartet. Kleine Anekdoten und schmunzelige Geschichten sorgen für kurzweiligen Spass, und sogar die Konzertgäste sind zum aktiven „Mitbeateln“ eingeladen, Fußwippen und Mitsingen inklusive. Die Liste der Lieder ist lang und die verwendeten Stile so vielfältig wie abwechslungsreich. Ein gelungener Querschnitt aus dem Besten der unterschiedlichen musikalischen Schaffensperioden aus Skiffle. RocknRoll, Beat und Pop, und natürlich darf das weltbewegende "Imagine" nicht fehlen, die Hymne einer ganzen Generation.

Johnny Silver ist 4-facher „Deutscher Rock und Pop Preisträger 2017“, auch in der Sparte bester Cover –Artist, Beatles - Musicaldarsteller (She loves you, Yesterday, Beatlemania, etc) mit Tourneen in ganz Europa und ist außerdem derjenige Deutsche, der am häufigsten im legendären Cavern Club in Liverpool auftrat. Nähere Infos finden Sie unter www.tributelennon.de

Die Eintrittskarte kostet 12 Euro und kann ausschließlich an der Abendkasse erworben werden.

Format: 01/24/2020