Weltgebetstag - Termine im Kirchenkreis

Frauen der Bahamas laden in diesem Jahr ein, ihre Lebenssituation kennenzulernen: karibische Gelassenheit, Tauchparadiese, Traumstrände, aber auch wirtschaftliche Abhängigkeit vom Tourismus, gesellschaftliche Notlagen durch Armut, Krankheit, Perspektivlosigkeit und die hohe Verbreitung von Gewalt gegen Mädchen und Frauen.

Im Kirchenkreis Rotenburg finden folgende Gottesdienste statt, zu denen alle Interessierten ganz herzliche eingeladen sind:

Ökumenische Gottesdienste zum Weltgebetstag am 6. März 2015

im Kirchenkreis Rotenburg

• Brockel 19.00 Uhr im Gemeindehaus Arche mit anschl. Essen

• Ahausen 19.00 Uhr im Gemeindehaus, Im Specken 3, Kostproben des Landes

• Fintel Lädt ein in die Kirche nach Lauenbrück

• Heber 19.30 Uhr in der Friedenskirche

• Horstedt 19.00 Uhr in der Joh.-der-Täufer-Kirche mit Kostproben des Landes

• Kirchwalsede 19.00 Uhr im Gemeindehaus mit anschl. Essen

• Lauenbrück 18.00 Uhr in der Kirche, im Anschluß im Gemeindehaus mit landestypischen Speisen und Getränken

• Neuenkirchen 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Bartolomäus mit anschl. landestypischen Speisen

• Rotenburg 19.00 Uhr in der Auferstehungsgemeinde mit anschl. Imbiss

• Scheeßel 18.00 Uhr in der St. Lucas-Kirche mit anschließendem Beisammensein und landestypischen Speisen

• Schneverdingen Freitag, 6.3. -19.00 Uhr in Christus-Kirche, Freudenthalstraße
  • Samstag, 7.3. 15.30 Uhr im Tannenhof, Nordstraße

• Sottrum 19.00 Uhr im Gemeindehaus St.Georg mit anschl. Beisammensein

• Visselhövede 18.00 Uhr in der kath. Kirche, Gartenstraße mit anschließendem gemeinsamen Essen

23. Februar 2015

Angelika Schaefer-Rollfs
Titelbild zum Weltgebetstag 2015 von den Bahamas "Blessed", Chantal E.Y. Behtel, Copyright Weltgebetstag e.V.