Einladung zum Wochenende für Väter und Kinder

Das Diakonische Werk im Kirchenkreis Rotenburg lädt ein zu einem Wochenende für Väter und Kinder im Alter zwischen vier bis zwölf Jahren. In Kooperation mit dem Ev. Bildzungszentrum Hermannsburg wird es vom 20. bis 22. September in Hermannsburg in der Lüneburger Heide stattfinden.

Kinder wünschen sich Zeit mit Ihrem Vater und wollen dabei was erleben. Unter dem Motto "Mit Papa on tour" haben Kinder ein ganzes Wochenende ihren Papa mal ganz für sich. Zusammen Abendteuer erleben, neue Spiele entdecken, gemeinsam etwas werkeln und dabei die gemeinsame Zeit miteinander so richtig genießen. Das ist das Ziel. Das offene Gelände des Bildungszentrums bietet dabei viele Möglichkeiten für Bewegung, Lagerfeuer und Spiele an der frischen Luft. Die Väter haben Zeit: für ihre Kinder, für die Begegnung mit anderen Vätern und für eigene Gedanken.

Längst ist bekannt: Väter spielen mehr als nur eine Nebenrolle in der Entwicklung ihrer Kinder. Das Vater-Kind-Wochenende gibt Impulse für die alltäglichen Herausforderungen von Familie, Partnerschaft und Erziehung. Das Wochenende bietet interessante Anregungen zur Gestaltung des Vater-Seins.

Für weitere Informationen lassen Sie sich gerne den Flyer mit Anmeldeinformationen zusenden: Ev. Bildungszentrum - Tel. 05052/9899-0, info@mit-papa-on-tour.dewww.mit-papa-on-tour.de

26. August 2013

Benjamin Haase