Video-Andacht aus der Stadtkirche

Das Corona-Virus macht kreativ. Pastorin Emely Lißner hat zusammen mit Kantor Simon Schumacher ein Video in der Stadtkirche aufgenommen.

Es ist für den Sonntag Lätare, den 22.3.2020 gedacht; in den kommenden Wochen sollen weitere Videos für die nächsten Sonn- und Feiertage folgen.

Wer die Texte und Gebete lieber nachlesen möchte: Es liegen während der Öffnungszeiten in der Stadtkirche kleine Broschüren aus, die mit nach Hause genommen werden können.

Pastorin Lißner sagt: "Kommen Sie mit, lassen Sie sich einladen und feiern Sie gemeinsam mit vielen!"

22. März 2020

Pastorin Amely Lißner dreht Andachts-Videos in der Stadtkirche Rotenburg.

Amely Lißner

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Gemeindegruppen
Pastor/-innen
Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Amely